любовь по другу

Нетемная
Написала рассказ из заученных фраз:
вместе и навсегда – это, друг, не про нас.
Забирай по частям, всю мечту сразу – глупо
Ты же очень любил верить слухам из клуба.
Забери блеск в глазах от твоих в отражении
И немытый бокал из-под пива у Жени.
Белый день, он теперь мне не нужен, наверное,
Ночью кошки черней и чуть-чуть откровенней.
Сердце можешь не брать, пару лет уж в кармане
Носишь как лишний груз, подари, что ли, маме.
Разыграй пару сцен для соседа напротив
Расскажи на кого столько бабок угробил.
Ты был прав, я признала, теперь можно дальше,
Без замученных "щас", без ошибок, без фальши.
Хочешь, я напишу, как любил пару суток
Ну а ты постреляй, милый мой, своих уток.