Декабрьская осень

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мой город тонет в осенних слезах
По улицам лужи текут
И небо покоится на головах,
Прохожих, что мимо бредут.

Нет солнца и редок снежинок полёт,
Как будто весна на дворе.
Погода опять безуспешно, но врёт
Ускоряя времени бег.

Декабрь не похож на начало зимы,
Он серой окутает мглой.
Но всё усерднее верим мы,
В полёты снежинок зимой.

3 декабря 2009г.