Снежное...

Наталья Радолина
Несмотря на все "угрозы" не пустить  зимой 2009-2010 г. снег в Москву - он (снег) всё-таки выпал, да еще в небывалом количестве :-)               
            
Сегодня мы ближе к небу,
Поскольку идём по снегу,
Который на метр - не меньше -
Возвысил  мужчин и женщин.

Мы все будто выше ростом
На этом пути морозном.
А где-то внизу машины
Асфальтом корёжат шины.

А мы... нет – не люди  -  боги!
Румяны, красивы, строги!
Плывем по седым снегам,
Как будто по облакам.

© Наталья Радолина