С добрым утром!

Ирина Червякова
С добрым утром, любимый!
С добрым утром, родной!
В этот день и отныне
Будем только с тобой.

Поднимайся, мой сладкий!
Поднимайся, малыш!
Видеть очень приятно,
Когда ласково спишь.

Вот уж солнышко встало,
Вот уж солнце встаёт!
И лучом заиграло,
Свет радушия шлёт.

Начинай своё утро,
Начинай свой денёк.
Улыбайся минуткам,
Мой любимый сынок.

© Copyright: Иринка Рябинка

ссылка на плейкаст от читателей