Если

Екатерина Хорошилова
Перепутано всё. Как привычка к завтраку, скучно
И размеренно… Кем-то размерено, но не мною.
Перепутаны тексты, и наше дурное искусство
Окончательно грошевость глупых актеров раскроет...

Перепутаны даты с портретами псевдоблизких
И распроданы рамки в ближайших багетных лавках,
Стало слишком заметно, насколько взлетели низко
и как мертвенно холодно то, что считали жарким.

Перепутаны мысли, и запахом тонких пальцев
Прошибает насквозь, как тяжелой свинцовой дробью.

Перепутано всё...
Но я всё-таки буду стараться
Нас спасти от удара...
если совсем не угроблю...

17.12.09     17:09