прупру

Anna Lebeda
неучи.
плетут нимбы в тени кипарисов
расшивают бусинами, склеивают швы.
прикрывают от солнца расширенные зрачки.
нанизывают на пальцы тучи
и нет ничего проще
их семеро,  они ищут восьмого
потому что время нынче такое
 и кому то придется его нести.