1981- Мечта беспартийного коммуниста!

Ол Виннов
Вот я богатый человек,
Я обладаю чёрной волгой.
Приятен,скор машины бег,
Не кажется дорога долгой
Есть дача с баней во дворе.
Два склада - винный и продуктов.
Два гаража - один в тепле,
И запчастей с машину будто.
     Я богатый!
 Че-ло-век,богатый человек!

Квартира - окна в тихий сквер,
Старинный дом - на яйцах кладка.
И серый день совсем не сер,
Когда удобно так и гладко.
Величиною с книжный шкаф,
Висит японская система.
Шедеврами кинодержав,
До потолка забиты стены.
      Я богатый!
 Че-ло-век,богатый человек!

Врачи и лучшие лекарства,
Для меня есть в государстве.
Любой спектакль,концерт иль вечер,
Билет мне будет обеспечен.
А метрдотель из ресторана,
Зажарит  свежего барана,
И будет радостно пыхтеть,
Неся вприпрыжку с кухни снедь.
      Я богатый!
  Че-ло-век,богатый человек!

Так думал я,трясясь в трамвае...
Выходил народ,толкая...
  И лягая говорил:
"Встал в дверях как крокодил!"