Книгой за семью печатями...

Лариса Леонтьева
                В каждом человеке есть Солнце,
                дайте ему светить!


Книгой за семью печатями,
Книгой  Голубиною –
Ходит  Лада  по Земле
Музыкою   дивною.
   
Птицы,  звери,  облака, 
Солнце,  небо  и  река –
В  Храме  Золотом  живут,
Песни  дивные  поют.

Радугою  семицветной
Нежность  в  небесах  плывёт
И мосты Любви заветные
От  души  к  душе  ведёт.

Златокудрая   девица
Восходит   Зоренькой – зарницей.
Озаряя  небо  ясными  лучами
Украшает  Землю  красными  цветами.

Сказок – облаков  снега
Землю  молоком  питают,
То  небесные  коровы
Дождь  жемчужный  проливают…

Аз  Слово  Истины  читаю,
И  тайну  вековую  знаю…
Душа  впитала  аромат  веков,
А  сердце  разгадало  тайну
Семи  волшебных  струн – волосков.

Годами  знак  Священный  ожидала -   
Ладу возлюбленного  в  веках  искала.
Предстал  пред  оком   Ясный  Сокол
И Деве Ярославне - солнцеликой
Разгадку  тайны  вековой  принёс…

Солнышко  весеннее
Сказкой  улыбается!
Радость  богодельная
В  Сердце  возвращается!

Лучами семицветными
Нас «Радуга» соединила.
Двух СОЛНЦ сиянье светлое
Миры преобразило!
               
19 сентября 2003 года

*     *     *

Проснулись славные Богатыри на Руси,
Приняли решение - соединить силы Земли
И силы Вселенной с Абсолютом...
С песнями по Земле - Матушке пошли!