Между строк

Татьяна Тё
Ты – вода, Ты - мой чистый Источник,
А порою Ты - бурный горный поток,
Отражаешь зеркально, натянута прочно,
Ты – мудрость, которою дышит Восток!

Я – твоя Пустота, я от сердца комочек,
Я живу от звучанья Твоих голосов,
Все пытаясь о чем-то сказать между строчек,
Потому что никак не найду нужных слов...