тебя

Хаттифнат
мнехочетсятобойнапиться
до переполненных краёв.
тобой напиться впрок на месяцы из одиноких спален.
мне хочется тебя. в себя. впитать
как будто можно наперёд
как пьёт верблюд смотря за край сахары.
мне хочется тебя до донышка до крошки
тебя- как бабушкиной каши в детстве.

несоблюдение приличий чем то личным жмётся
хочу тебя до хрипоты дыханья твоего сумбурно вихренно незванно.
после- ночей бездомных одноместных
как полки поезда, но без горчицы предвкушений
немало будет.
не в силах заглушить твой запах в мыслях не пивом, шоколадом, смехом, сюжетом песен
не гасится ничем. всё мимо.
как южный полюс плачет в последний день его скупого лета
и видится ему раздетой
босое лето. как ты
с глазами цвета морской воды холодной.
с плечами плавными- пронизанная женскость.
и самой нежной кожей.
мне так дороже. мне так дышать просторней мне только так свой пульс возможно слышать.
хочу тебя
до дрожи до влажного румянца на щеках твоих.
(как это похоже на пошлый женский роман в мягкой обложке, таилось у пульса нечто больше...)
он тает и льнёт. он станет залогом послезавтрашнего