Мужики!

Людмила Дубинская
Я готовлю еду...
И штаны им стираю.
Безнадежно я жду.
Мужика выбираю.
Чтоб любил горячо.
Был надежен и смел.
И мужское плечо.
И работать умел.
Чтобы полон был сил.
И чтоб в горе - рука.
А по праздникам пил.
Где найти Мужика?
"Мужики где? АУ!", -
Слышен всюду мой крик.
Я  надеждой живу.
Отзовется Мужик.
А в ответ ни гу - гу.
А в ответ ни души.
Как любить я могу...
Запрягай и паши.
Как могу я беречь!
На двоих тут тепла.
И под танк могу лечь
За Любовь,чтоб жила.
Я готовлю обед.
И ору круглый год:
М У Ж И К И! М У Ж И К И!
ВЫМИРАЮЩИЙ РОД!

      2000 год г.Волгодонск