Хлеб, сука, крикливый

Диана Мак
Почему в аптеках не продаются пылесосы?

Для вас это, может, и пустяк,
Дело в том, что мою домашнюю ворону покусали осы,

Я их убрала кое-как,
но нужен пылесос.

Магазины еще закрыты,
да и хлеб соврал, что он свежий.
Сопляк.

Я его положила обратно в корыто.
Ну и воплей было..

Стали реже
выпускать нормальный, адекватный хлеб.

Нужно надавать по рылу.
Всем тем гомо-гномам.

У меня сломался из-за этого нож!
Вот к чему привела эта хлебная ложь.


Ублюдки.