Сказочный вальс

Марина Бойкова


Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Как хорошо мне с тобою сейчас...
С кожей сливается белый атлас,
Счастье лучится из глаз…

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Нежная музыка сблизила  нас,
Этот волшебный и сказочный вальс
Чувства задел и потряс...

Свет от свечи постепенно угас,
Но не закончился медленный транс,
Тело пронзает восторг и экстаз…
Раз-два-три, раз-два-три, раз…