Весна Любви...

Лариса Леонтьева
               
Высоких, чистых чувств познать очарование
Стремилась пылкая и нежная Душа.
И трепет ласк небесных познавание,
Мы постигаем, удивляясь, чуть дыша.

Миг нашей Встречи на Земле - Душ потрясение,
Судьбой начертано нам Свыше - пережить.
Чтобы в открытиях рождалось вдохновение -
Служением ближнему - Мир Любви творить!

Мы все - Одно! Душою чувствуем и любим.
И наша Встреча на Земле - расцвет Весны!
Цветок Любви мы сбережём, встречи миг возлюбим -
Зажжём в сердцах огонь Божественной Любви!

                23 марта 1997 года.


Воскресать от сна Весной...
Единственною быть - неземной!
Идти с молитвою, едва земли касаясь,
Лишь Богу ведомой - крылатою дорогой.
Не расплескать доверенное - быть недотрогой!

Мир полон тайн и удивительных чудес...
Мы живы в Памяти Сердец друг друга, зная,
Что сужденные встречи - в Сердце происходят,
И родственные души - в веках друг друга помнят и находят!

 - Мир полон чудес. Чтобы видеть причины вещей, не следует ни слепо верить, ни напрочь отрицать. Память сердца Друга в веках помнит. Мудро войти в событие, играя "как дети", не привязываясь, выучить новый урок, сдать экзамен на зрелость, и, с наименьшими потерями, выйти из него... Визуализируя сужденную встречу с Родственной душой, поверить в неё и быть готовым к этой встрече в веках.