Плохие сны

Юлия Мурмых
В висок колотится одна
Навязчивая мысль.
И дождь за стеклами окна,
Рефреном бьёт: «Проснись!»

Мечусь в кошмарном сне, кричу.
И плачу, и молю.
Такие ночи. Дни влачу,
Как грешники в раю.

И снова ночь. И снова пульс
Набатом в голове.
И дождь бросает горсти пуль
В мишени на стекле.