Моя значительность в тебе

Дмитрий Гришаков
К чертям собачьим
Всё коту под хвост
Потрачено насмарку столько слов
Невосполнимых средств и сил
И что ж...
Выходит что напрасно я свою значительность
                в душе твоей лелеял и растил
Я мог кирпичной кладкой пригвоздить тебя к земле наверняка
Но слава Богу ты жива
Ведь замок этот  строил я
Всего лишь из прибрежного песка