Сноходец - Sleepwalker

Аэлирэнн
Не смотри,
Чувствуй бездну, где страсть царит.
Разум тихой тенью
Снимает укрепленья.

Грань между сном и ясным днём,
Смерть невинности и вечный маскарад –
Там я буду ждать тебя.

Будь со мною,
Чтоб чуять жар мой.
Видя и веря,
Грезя, ложь сея.

Грань между сном и ясным днём,
Смерть невинности и вечный маскарад –
Там я буду ждать тебя.

Сноходец меня пленил,
Осмелюсь твой восторг разделить.
Спать ложись, и буду я
В снах моих хранить тебя,
Сноходец.
Сноходец…

(Войди в мой сон…)

Сноходец меня пленил,
Осмелюсь твой восторг разделить.
Спать ложись, и буду я
В снах моих хранить тебя.


Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=35