Любовь прошла

Галина Белова 2
Как  сильно я тебя любила!
Но не успела разлюбить.
Как будто не со мною было...
И не со мной - а не забыть.

Ещё и сон мучительный
Сопровождал меня всю жизнь:
Дорога скользкая губительно
Влечёт меня куда-то вниз.

А я держусь и всё же падаю.
И просыпаюсь в страхе вновь...
И думаю, что так и надо мне,
Ведь я прошляпила любовь.

Как сильно я тебя любила,
Но не успела разлюбить.
Как часто я себя казнила
За это неуменье жить.
.........................
Случилась встреча -нам за сорок.
Мы рады...,  и другие мы...
И ты по-прежнему мне дорог,
Любовь прошла.  Увы.  Увы.
            10.01.2010.