Черно-белое

Анастасия Фишер
Чёрная боль,
Белая память.
Мокрая соль
Тебя не ранит.
Жадный вопрос,
Горький ответ.
В чёрном, не в белом
Холодный рассвет.
Чёрный кофе
Утром разбудит.
Я улыбаюсь...
Сердце забудет:
Чёрную боль,
Чёрный рассвет,
Оставив лишь память
И гордое: "Нет!"

18.11.2009г.