шорты 2010

Носатый
Трёхстихия

Вчера ударил в грязь лицом
Она лечебной оказалась!
От неудач сплошная польза!
***

О как бы мне на смертном одре
успеть привстать и поклониться
глядишь - и вызовут на бис
***

Когда же над тобой, сидящим вяло,
Нависнет девушка в сомненьях и терзаньях
Почувствуй - за затылком - план метро
***

Родилась в споре истина. Любому.
Теперь уже без споров очевидно,
Что истина, по сути - гематома.

Таксидермия

Нет. На московских улочках - нечисто!
Ловил такси, а выловил таксиста!
***

Стоял с протянутой рукой,
чтоб денег дать таксомотору.
От нищеты уйдем нескоро
мы с мотивацией такой...

Просто шорты.

Влюбляться практичнее с первого взгляда.
Тогда и второго бывает не надо!

А судя по глазам,
В ушах был плеер.

Людской анатомии нормы поправ,
я ползаю голову гордо подняв!

Откушай зрелища, народ!
Картина маслом: Бутерброд!

Да! Жизнь наЛАЖИвается, всё же.
Без ЛАЖИ мы никак не можем!

Недовольная публика!
Гнись, если нагнули!
Лучше дырка от бублика,
Чем от пули.

Сегодня видел я блондинок-
Читали книжки без картинок.
Но, правда, были как картинки
Две эти самые блондинки.

Толкнул меня гопник -
И, вдруг - извинился.
У гопников тоже бывают приколы.

Плюс 28 в Тель-Авиве.
Январь - антисемитский месяц!