После Т. К

Эпс
..."Чувств земных"...Красиво сказано,
Но других -то нам не дано...
Не случалось под сливой,-под вязами
Мы расстались давным-давно.
Мы не умерли. Обеднели -Да!
Сколько нас по свету таких...
Предыдущей любовью связаны,
Ищем то что вложили в других.
Порастрачено, пораздарено...
Чувств отброшена чистота
И не греет любви нас зарево
Потому что душа пуста.