я есмь...

Наум Телешевский
а на площади менестрель,
и желательно не свихнуться,
он поет про число потерь,
просит в зеркало оглянуться.

индульгенция, - вето Бога,
от лукавого ностальгия, -
я, есмь повод грехов моих,
восхождения суть - иные.

на дворе двадцать первый век,
в до миноре звучат морали,
как в каком-то немом кино,
где снимался великий Чарли.