Вошла - с весёлыми глазами

Михаил Буреломов
Вошла – с весёлыми глазами
В январский день – проталинкой тепла,
И расцвели аллеи голосами,
И даль им отвечала и цвела:
Цвела янтарным солнечным разливом
Над белым сном крещенской тишины,
И прозвенел над воспарившим  миром
Бубенчик радостный весны.
Вошла – с весёлыми глазами –
Колдунья  радостных начал;
Прохожие тебя не замечали,
Но я тебя, извечная, узнал.

Фото автора