Брошу..

Лада Дарк
По венам кровь,а в сердце-жало
Я ведь брошу тебя,ты знай
Мне тебя оказалось мало
Я увидела бездонный край.

Я-безумное море печали
Ты-пустой ветерок потерь
Вдруг сольёмся с тобой,мы ждали
Но не будет такого,поверь.

я играюсь людьми ночами,
Ты окован моей красотой..
И так мало искр между нами..
Ты меня так любишь порй.

Я тебя для другого брошу.
Может этот и будет полней..
Не неси мои страсти,как ношу..
Не пытайся понравиться мне..