Люблю тебя, лишь только я тебя

Владимир Герун
Я  в  наслаждении  целую  сладко  губы  ,
Ох , золотая  ,  я  совсем   не  грубый ,
Ну  не  пугайся  , милая  , меня
При  свете  ночи  и  при   свете  дня ,
Люблю  тебя   , лишь   только   я  тебя …

Лишь  ты   одна   во  снах  моих  приходишь
И долго   долго   что то  хороводишь ,
Не  приближаясь   , всё   ходя   кругами ,
Ты   отступаешь  на   дорогу  к  маме …