Волшебница и пальчик

Виктор Еремин
Маленький мальчик
Ожог себе пальчик,
Воет и плачет –
Больно ему.

Испуганный папа,
Сын эскулапа,
В холодную воду
Пальчик воткнул.

Но хныкает мальчик –
Болит его пальчик
И слезы рекою
По щечкам текут.

Волшебница мама
Закрыла все краны,
Подула на пальчик
И мальчик уснул.



Рис из инета