Мосты

Цветкова Наталья
Мосты двух городов.
И ты среди дождя,
звенящего в гармонии ветров,
идешь по мостовым,
восторженно следя
за небом – темным, звездным и родным.
Ночная чернота
асфальтовых зеркал
раскрасится в размытые цвета.
Мосты двух городов.
Огни двух берегов.
Мерцающая водная черта.

20 ноября 2009