Укради меня...

Фотиния Святоч
Укради меня,
из реальности вырвав безжалостно,
прикрывая своим белоснежным в сиянье крылом…

Унеси меня,
горизонт оставляя за спинами,
позволяя забыть судеб наших холодный излом…

Увлеки меня
в свой безумно прекрасный и странный мир,
раскрывая все тайны давно обгоревшей свечи…

Успокой меня
под пологом сиянья небесного,
наслаждаясь мгновеньями нежной и сладкой  ночи…