Капитаны погибших планет

Михаил Космос
 Apocalypse.
What if you had
to die to survive.
-
Рвутся судьбы.
Сгорают мечты.
Покидают светом
последней души
Капитаны погибшей планеты.
Сквозь кипение
ржавой воды наблюдают
кровавый закат зари
над бетонометаллом останков
потухших окон Любви,
что струилась когда-то
из глаз детворы
ясновиденьем горя,
обидой Земли:
  "А ведь всё
  могло быть иначе".    

 И гласила Мудрость:
  "Люди!
Не плюйте в колодец
Шум озоновых сосен.
Запах зелени свежей.
Журчанье ручьев
 оставьте себе!"
 -
 И гудели
 Недра:
"В жадной
жажде желаний
не ищите в нас,
что мы скрыли от вас,
предыдущих эпох грязь!
 Знайте люди!
Чистой энергии "море":
Возьмите Её"
 -
  Солнце
  Плазмой рвало:
"Ваша страстная
Алчность,   
Обида гордыни
разрушают мне сердце
И не хватит жары
испарить мрак души,
потерявшей
 Надежду спасенья".
  -
  И молила
  Земля:
"Усмирите войну,
гнев сердец!
Враг внутри,
возлюбите его!
Ибо мы,-
Едины Одним.
Мы лишь искры
костра Одного.
Дальше
вместе идти нам,
погаснув во тьме.
Либо пылью остаться,
Под ногами ушедших"
 -
  Гром Небесный
  гремел:
"Не летайте металлом!
Летайте чистой Душой ,
Ясным
мгновением мысли,
Есть ведь
Знанья иные,
Они внутри вас
Нужно вспомнитьи
и звезды к вам
сами придут"
 .
 Плачет темное Небо,
Которое бросили звезды.
Кислым дождем,
заливая останки желаний
здесь жить:
 "А ведь это был Рай,
Где вы все родились
и загадили Мир свой чудесный,
Он подарено был вам безвозмездно"               
             -
Мелодекломация М.Kosmos./2002г. - Ведение
https://soundcloud.com/cosmos-sound-club/sets/wvzpm9rvbeua
-               
-