Ночной фонарь

Влад Назаров
Качается, скрипит ночной фонарь,
но в эту ночь луч света под запретом.
Серебряной стрелой из арбалета
я подстрелю невидимую тварь.

И мрак повесится на загнутом крюке
луны, как бабушкина старая панамка
на гвоздике, и сгинет спозаранку,
оставив пот холодный на виске.