подсчитать бы шаги

Маша Жук
подсчитать бы шаги до луны,
от неё до тебя взмах руки.
Взгляды встретиться там должны,
Миллионам  лет  вопреки.
Твоё сердце то пламя ,то лед,
А моё ты рвёш на куски,
но они всё же бьются в такт
миллиардам сердец вопреки
долететь бы мне до луны
и с тобою встретиться там.
Говорят ,что луна холодна,
Я замёрзнуть тебе не дам.
Ты луна, не дразни меня
Я живу и при свете дня!
Только  хочется  мне опять,
ДО ТЕБЯ ШАГИ ПОДСЧИТАТЬ!!!