Царапками котёнка

Борис Бударин
 А снег летит и тает,
и тает на твоих губах
Вселенная -  там отдыхает
когда со мной ты на руках

Я глажу, как ребёнка,
Всю ласковость своей дущи
Царапками котёнка
и словом - Не спеши -