Нет никого на белом свете

Жанна Астер
                +   +   +

                Нет никого на белом свете,
                Лишь одиночества полёт,
                Меня не понимает ветер
                И рвет мне душу, в клочья рвет.

                А я иду, внимая ветру,
                И подставляю вновь лицо,
                Сквозь Время, даль и километры
                Я чувствую его кольцо.

                Его игрой я стала - этим -
                Вот-вот как будто бы умру...
                Но мой не понимает ветер,
                Что губит он свою игру.

                Как тонко водит месяц мелом
                На небе судеб - взмах пера,
                Нет никого на свете белом  -
                Лишь ветер и его игра.

                +     +     +