Простые слова

Алоомора
Хочу сказать тебе прощай, но я не могу
Ты в моем сердце звезда я без тебя утону.
Я каждый жест твой люблю и губы твои,
Моих коснулись сладким ядом меня уже не спасти.
Я ненавижу тебя за то что люблю
И губы твои забыть не могу
Тебя я люблю, тебя я хочу,
Тебя я одну в небеса вознесу.
Ты взглядом своим убиваешь меня,
Ты телом своим меня сводишь сума
И лишь один вздох я услышать хочу
Который прошепчет мне в ушко люблю...