Откровение

Нерсесов Гиорги
Насытившись эмоциями фальшивыми,
Ощущаю пустоту внутри огромную.
Считаю все дни свои паршивыми,
Лишь пригубив чашу жизни полную.

Потерял в миг ко всем доверие
И наслаждаюсь своим неверием.
Да зову в чёрном саване сволочь белую,
Ведь в программе её я в пробеле...

-Ну привет, старушка костлявая!
Где ж тя черти весь век мой носили?
Чё приперлась к столетью, лукавая?
-Посмотреть, что твоими руками скосила...