Чудеса и ангелы

Милена Иванова
Чудеса и ангелы
январь 2008

Как долго мы готовимся,
Никак не успокоимся.
Ждём снова мы чудес
И ангелов с небес.
И пусть совсем не дети,
И всё ж на этом свете,
Мы очень любим сказки.
Они нам, как подсказки:
Что надо и не надо,
Что делать,
Как нам быть,
Жилось, чтоб в шоколаде,
Дышалось, чтоб любить.