Мед

Ликантра
Я гадала – умру - не умру,
Я стирала руки о лед,
И просила праматерь Луну.
От нее шел не свет – мед.

Я бросала камни на шелк,
Я рассыпала пепел на кровь,
Загадала – умру, так умру,
А вокруг не свет – мед.

Я поспорила с ветром на боль,
Чему быть – от того не уйти,
Если в жизни есть поворот,
Почему бы не взять да пойти?

Я гадала – умру – не умру,
И разрезала склянкой снов
Тонкую красную нить,
И нырнула не в свет, в мед.