по сценарию

Тиллотамма
Не стать добрее и счастливей,
не стать хоть чуточку моложе
уже. Я разделяю "или"
на "быть не может" и "быть может".
Но, те которые "возможно",
 - так легковесны, меньше грамма.
Я слишком уж неосторожно
комедию сменяю драмой.
Страстишки – так себе, не надо,
я как бы за, но в целом против.
Круги осмысленного ада
на раз, как на автопилоте,
я прохожу, хватая сажу
и угли голыми руками.
И точно знаю – не накажут.

Мы сами.