Татьянин день и день Татьянин

Ол Виннов
Две Татьяны, две хорошие девчоночки,
Праздник есть такой - Татьянин день.
Расплясались сарафанами на взгорочке,
  Танцевали, пели це-лый, день.
        В гости к Таням приходили,
        Мо-лод-цы!
        Поздравляем вас!
        А в подарок приносили,
        О-гур-цы!
        И российский "квас".
Русский "квас",
Татьянин день,
Выходи, кому не лень!
Два притопа, три прихлопа,
Й-ех, держись моя Европа!

А одна была такая краснощёкая,
Что не выдержал один усач.
Так обнял её, что Танечка заохала,
А он в щёки её цело-вать!
       Что ж ты делаешь усатый?
       Ну и нахал...
       Руки убери!
       Отойди, меня не лапай,
       Как в лоб дам!-
       Крепче обними!
Русский "квас",
Татьянин день,
Выходи, кому не лень!
Два притопа, три прихлопа.
Й-ех, держись моя Европа!

Именинницу другую,Таню Ларину,
Полюбил Евгений Женечка.
На коленях перед Таней так наяривал,
Что покрылось пылью темечко.
       Я люблю тебя безумно,
       Будь моей!-
       Замуж выходи!
       Отвечает Таня мудро,-
       Поскорей,
       Сватов приводи!
Русский "квас",
Татьянин день,
Выходи, кому не лень!
Два притопа, три прихлопа,
Й-ех, держись моя Европа!

Приходили сваты сватать красных девушек,
Отвечали Тани дружно:"Да"!
Обещали после свадьбы много детушек,
Постараются папашки на ура!
       Й-ех,-лилась на свадьбе бражка,
       Ту-че-ю!
      "Горько" молодым!
       А какая была пляска,
       Ку-че-ю!
       Коромыслом дым!
           РУС-СКИЙ "КВАС"...