зимний бред

Любава Сидорова
Зима принесла нам морозную стужу,
Укутала в саван овраги,мосты
И я словно путник зимою простужен
Бреду среди этой густой пустоты.
Судить меня не кому,все безразличны,
Скользят по своим неотложным делам,
Для них я Никто,от зимы неотличный,
Такой же безликий как все и я сам….
Желаний всё нет, только жизнь утекает
Сквозь пальцы,как сыплется белый песок,
Лишь сердце свой ритм не спеша выбивает.
Да я заблудился средь холода строк…..