Пока горим - любовь жива

Наталья Черненко 2
Объятые любви пожаром
Горим мы в пламени костра,
И как огонь тот не был ярок -
Останется одна зола...
Из искры возродится пламя,
Взметнётся, запылает вновь,
На пепелище вспыхнет снова
Совсем иная уж любовь,
И участь нам её известна,
История та не нова -
Не дайте же костру угаснуть,
Пока горим - любовь жива.


28.03.09 г.