Отец

Андрей Ващенко
Моему отцу в юбилей посвящется!


Взгляд добрый и глубокий
Глаза энергии полны…
Ты в этом жизненном потоке
Несешь радушие весны.
Порой напорист и суров,
Но справедлив и терпелив…
Умеешь ты без лишних слов
Дарить уют и позитив.
Мой верный друг, наставник мой,
Ты все умеешь и все можешь…
Любимый, нужный, дорогой.
С годами ты еще дороже!

2010