Любовь всегда жива

Инна Арефина
          

            Любовь долготерпит.
            Любовь милосердствует.
            Любовь не раздражается,
            Не мыслит зло.
            Любовь не превозносится.
            Любовь не завидует.
            И никогда любовь
            Не ищет своего.

            Любовь не бесчинствует.
            Любовь не гордится.
            Любовь все переносит,
            Надеется всего.
            Сорадуется истине.
            Любовь все покрывает.
            Любовь вовеки
            Не перестает!
               

            Любовь всегда жива!
            Любовь всегда права!
            Любовью сокрушаются сердца!
                Любовь всегда жива!
                Любовь всегда права!
                Любовью освящается земля!