Здравствуй Цветик

Виктор Базин
Здравствуй Цветик мой прекрасный,
Здравствуй Лучик в небе ясный,
Здравствуй Радость и Мечта,
Здравствуй Золушка моя.

Здравствуй милое создание.
Вижу ясность, пониманье.
Здравствуй  Лилия озер.
Духом вырос, я - орёл.

Здравствуй Роза дивных снов.
Ты увидишь, как я нов,
Здравствуй Бабочка цветов.
Ты чудесница, Любовь.

Здравствуй Ласточка небес,
Я с тобою вместе весь.
Здравствуй Зорька  и Весна
Я молюся на тебя.

Здравствуй Утро моих дней,
Жить мне будет веселей.
Здравствуй друг мой и судьба.
Здравствуй милая моя.