Мы встретимся с тобой на небесах..

Линбог
Мы встретимся с тобой на Небесах!
Ты, как и прежде, назовешь меня по имени.
А я тебя узнаю по глазам,
Тем, что когда-то называла я любимыми,

По голосу души, души Любви,
Той, что не знает больше смерти, зла и времени.
Ты распахнешь ко мне объятия свои,
А я, как прежде, назову тебя по имени.

Не будет холода и тьмы, а только свет,
Где нам Господь вернет наши признания.
Чего хочу? Всегда чтобы рассвет
И никогда не знать той боли расставания.

Украсть на миг тебя у вечности Небес,
Слезою чистой отразившихся в глазах,
В ответ услышать тихое: Я здесь!
Мы скоро встретимся с тобой на Небесах!