Я очень нервный пациент...

Александр Бурков 1
Я очень нервный пациент
мне много лет
я много ем
Я спать люблю
потом проснусь
рукой махну
опять ложусь
найду еды
опять поем
Ах сколько же со мной проблем...
Разбил кувшин
Упал совок
Разбилась чашка
стул намок
Я вышел в пять
Спустился в шесть
Вдруг захотелось мне поесть
Я побежал опять домой
Залез в подушку с головой
И начал долго рассуждать
Когда мне есть зачем мне спать
Всё это заедал едой
Потом Уснул.Настал покой.
Я понял мне не надо знать
Мне надо просто есть и спать.