Лицо в крови

Александр Бурков 1
Лицо в крови
Я жду прибой
Меня заносит в первый вечер

Здесь нет любви
Здесь есть покой
И только ужас будет вечен

Я грех возьму
И мне платить
И я удерживать не стану

Я болен, что греха таить
И я болеть не перестану