Хочется душу изрезать осколками...

Александр Бурков 1
Хочется душу изрезать осколками
Нашей мечты изувеченной старостью
Хочется сердце истыкать иголками
Чтобы заставить наполниться радостью

Хочется мысли ладонями вычерпать
Не заикаясь о том что потеряно
Многое страстно желается вычеркнуть
То что чужими ветрами навеяно

То что чужими руками написано
Нам не стереть, не имеем влияния
Сердце на нить осужденья нанизано
Разум кричит. Умирает желание...