Грустить мне больше не позволь

Умная Эльза
Ты снова здесь. Ты так мне дорог.
Я так давно тебя ждала.
Наш мир так хрупок был. Так тонок.
Так незатейлива игра.

Ты так дарил мне вдохновенье,
Как только ты умел дарить.
Ты ждать учил. Учил терпенью.
Учил любить. Смеяться. Жить.

Ты снова здесь. Ты снова рядом.
И я – сильнее, чем была.
И пусть со мной не будет сладу,
Терпи теперь – моя взяла!

Своею волчьею улыбкой
Я отгоню тоску и боль.
Пусть непонятно всё. Пусть зыбко.
Но мы не повторим ошибки.
Грустить мне больше не позволь.