Капает кровь с лампочки...

Александр Бурков 1
                "Слова слова
                пустые сочетанья
                слогов и их переставленья по частям
                Слова слова
                ненужные стенанья
                разутых мыслей превращённых в хлам"


Капает кровь с лампочки
Лужа растёт ширится
Так умирают лапочки
Жизнь после смерти мирится

День от огня прячется
Руки не жмёт. Хочется...
Болью в груди плачется
Ранами одиночества

Время насыплю горкою
Я на ладонь лёгкую
Стану ли я в горькую
Горло кормить верёвкою

Тишь. на руке веною
Тело рисует странное
Жизнь заверну в белое
Смерть забывать стану я...